Entrevista a Cornelio Pérez R., primera parte. La cultura y ciencia detrás de la industria del mezcal.
Entrevista a la QA. Saraí Espinosa-Evaluadora Sensorial y de Fragancias.
Entrevista Jonathan Trapala. Exalumno y profesor de la FQ.
Entrevista a Jonathan Trapala, segunda parte. Estudios de posgrado.
Entrevista a la Dra. Carmina Montiel, profesora de la FQ, UNAM. Con motivo del Día Internacional de la Mujer y la Niña en la Ciencia.
Entrevista a la Profesora María Esther Díaz, sobre la normatividad de etiquetado de alimentos vigente en México.
Entrevista a la Dra. Quirasco, profesora del Depto. de Alimentos y Biotecnología. Premio Sor Juana Inés de la Cruz, 2022.
Entrevista a Melissa González, egresada QA.
Entrevista Mariana, estudiante de QA
Entrevista a la Dra. Gloria Díaz, ganadora del Premio Nacional de Ciencia y Tecnología 2020, Categoría Profesional en Ciencia de Alimentos, por su trabajo “Perspectiva metaproteómica de la comunidad microbiana en el pozol”.