Video 1. Clarificación de jugos provenientes de frutas-Aplicación de pectinasas y celulasas

https://drive.google.com/file/d/1rynTdbjphA3ze81LDlRALannA4UY2krZ/view?usp=sharing

 


Video 2. Cromatografía en capa fina

 

https://drive.google.com/file/d/1kviZTZ6jks3WOvdwJCweul3-7wyn7-R3/view?usp=sharing

 


Video 3. Lipofilización del ácido kójico

 

https://drive.google.com/file/d/1JPEfJD-PcWuK53YHcskEIre84lLqhf_8/view?usp=sharing

 

 


Video 4. Actividad y cinética enzimática de β-galactosidasa obtenida de comprimidos comerciales

https://drive.google.com/file/d/1l1kNhg791C9BzK6X_U9bkrFs39Gnt6uM/view?usp=sharing

 

 


Video 5.  Bases de cinética enzimática 

https://drive.google.com/file/d/1KB0jDFp9dekTW8Vjjzk85GBW_TAY-rKQ/view?usp=sharing